KULINARISCHE VIELFALT BEIM HAPPERLESSEN

13. August 2023 by Silke Leitner

Am 12. August stand der Passailer Hauptplatz ganz im Zeichen der Kulinarik. Vom exotischen Yak-Burger über frischen Almenland-Saibling bis hin zu deftigen Steirer-Happen und süßen Blütenzwieback-Kreationen – beim traditionellen Happerlessen war für jeden Geschmack etwas dabei. An verschiedenen Ständen konnten die zahlreichen Besucher wieder die kulinarische Vielfalt der Region in kleinen, preiswerten Portionen – den Happerln – genießen. Passend dazu gab es natürlich auch sommerliche Durstlöscher wie Happerlspritzer mit Aronia oder beste Weine aus der Steiermark. Für die stimmige musikalische Umrahmung sorgten „Jabobi-Blos“ und „Stoneage“. Organisiert wurde das genussvolle und bestens besuchte Happerlessen von Reisinger‘s Bauerneck.

WP-Theme by Thomas Strohmeier